Bahan:
1 bungkus Kulit pangsit
10 buah Jamur kancing warna putih
10 buah Jamur hyoko
Sayuran kol, lobak, atau sayuran warna putih yang sifatnya keras.
1 sendok makan minyak sayur
Cara membuat:
1. Cincang semua jamur dan sayuran sekecil-kecilnya
2. Campur aduk semua bahan ke dalam wadah dan tiriskan airnya sampai kering
3. Beri sedikit minyak sayur, 1 sendok makan sudah cukup.
4. Tebar kulit pangsit dalam wadah datar dan cepretin dengan air supaya lembab
5. Ambil satu kulit dan masukkan isinya sesuai selera
6. Bungus seperti bentuk kipas, untuk merekatkan, lumuri kulit dengan air dan lakukan sampai semuanya habis
7. Siapkan wajan Teflon yang datar, beri minyak sedikit dengan api sedang
8. Masukkan dumpling yang sudah dibungkus ke dalam Teflon dan balik-balik
9. Angkat jika sisinya sudah warna coklat keemasan
Selamat mencoba masakan vegan!
10 buah Jamur kancing warna putih
10 buah Jamur hyoko
Sayuran kol, lobak, atau sayuran warna putih yang sifatnya keras.
1 sendok makan minyak sayur
Cara membuat:
1. Cincang semua jamur dan sayuran sekecil-kecilnya
2. Campur aduk semua bahan ke dalam wadah dan tiriskan airnya sampai kering
3. Beri sedikit minyak sayur, 1 sendok makan sudah cukup.
4. Tebar kulit pangsit dalam wadah datar dan cepretin dengan air supaya lembab
5. Ambil satu kulit dan masukkan isinya sesuai selera
6. Bungus seperti bentuk kipas, untuk merekatkan, lumuri kulit dengan air dan lakukan sampai semuanya habis
7. Siapkan wajan Teflon yang datar, beri minyak sedikit dengan api sedang
8. Masukkan dumpling yang sudah dibungkus ke dalam Teflon dan balik-balik
9. Angkat jika sisinya sudah warna coklat keemasan
Selamat mencoba masakan vegan!