Bahan:
- 10 potong ikan vegetarian.
- 10 buah cabe merah.
- 3 lembar Daun jeruk .
- Tomat besar 1 bh dipotong jadi 6 bagian.
- Minyak untuk menggoreng.
- Garam dan gula, sucipen secukupnya.
Bumbu yang dihaluskan :
Cabe merah 10 bh
Cara Memasak :
Goreng ikan vegetarian dengan minyak panas sampai kecoklatan sisihkan.
Sisakan minyak bekas menggoreng ikan 5 sdm lalu masukan bumbu halus dan daun jeruk aduk sampai wangi dan masukan tomat aduk dengan api sedang-kecil, masak sampai bumbu dan tomat matang, lalu masukan ikan goreng tadi diamkan sebentar dengan api kecil lalu hidangkan.
Sisakan minyak bekas menggoreng ikan 5 sdm lalu masukan bumbu halus dan daun jeruk aduk sampai wangi dan masukan tomat aduk dengan api sedang-kecil, masak sampai bumbu dan tomat matang, lalu masukan ikan goreng tadi diamkan sebentar dengan api kecil lalu hidangkan.