Bahan :
150 gr jamur tiram
1 siung bawang putih
1 sdm garam
tepung terigu secukupnya
air secukupnya
bumbu penyedap jamur Totole atau Sasa
minyak goreng secukupnya
Cara Membuat :
1. Haluskan bawang putih dan garam, lalu beri bumbu penyedap dan air sedikit.
2. Rendam jamur tiram dalam bumbu di atas.
3. Diamkan sejenak.
4. Gulingkan jamur dalam tepung sampai jamur terbalut tepung.
5. Panaskan minyak untuk menggoreng, goreng jamur sampai berwarna emas kecoklatan. Angkat, tiriskan.
Catatan:
Bagi yang alergi atau tidak menyukai bawang, bisa diganti dengan ketumbar sedikit.
~?~Happy Vegan Cooking~?~
150 gr jamur tiram
1 siung bawang putih
1 sdm garam
tepung terigu secukupnya
air secukupnya
bumbu penyedap jamur Totole atau Sasa
minyak goreng secukupnya
Cara Membuat :
1. Haluskan bawang putih dan garam, lalu beri bumbu penyedap dan air sedikit.
2. Rendam jamur tiram dalam bumbu di atas.
3. Diamkan sejenak.
4. Gulingkan jamur dalam tepung sampai jamur terbalut tepung.
5. Panaskan minyak untuk menggoreng, goreng jamur sampai berwarna emas kecoklatan. Angkat, tiriskan.
Catatan:
Bagi yang alergi atau tidak menyukai bawang, bisa diganti dengan ketumbar sedikit.
~?~Happy Vegan Cooking~?~