Bahan:
Jamur tiram 2 ons
Tepung beras 2 sdm
Tepung terigu 4-5 sdm
Daun kucai 15 helai, iris
Air 150 cc
Bumbu:
Ketumbar secukupnya
Kemiri 1 butir
Garam secukupnya
Bawang putih bila suka
Cara membuat:
1. Haluskan semua bumbu
2. Setelah semua bumbu halus, campurkan dengan tepung terigu, tepung beras, dan air. Uleni hingga kental. Masukkan daun kucai. Aduk rata.
3. Celupkan jamur ke dalam adonan. Goreng hingga keemasan. Siap disajikan.
Jamur tiram 2 ons
Tepung beras 2 sdm
Tepung terigu 4-5 sdm
Daun kucai 15 helai, iris
Air 150 cc
Bumbu:
Ketumbar secukupnya
Kemiri 1 butir
Garam secukupnya
Bawang putih bila suka
Cara membuat:
1. Haluskan semua bumbu
2. Setelah semua bumbu halus, campurkan dengan tepung terigu, tepung beras, dan air. Uleni hingga kental. Masukkan daun kucai. Aduk rata.
3. Celupkan jamur ke dalam adonan. Goreng hingga keemasan. Siap disajikan.