Bahan isi :
? 300 gr nanas parut
? 2 btr cengkeh
? 3 cm kayu manis
? 100 gr gula pasir
? 1/4 sdt garam
? 1 1/2 sdt air jeruk lemon
Bahan kulit :
? 150 gr mentega
? 50 gr gula tepung
? 10 gr susu bubuk kedelai
? 200 gr tepung terigu protein rendah
Cara membuat :
Isi:
1. Panaskan nanas, cengkeh dan kayu manis sampai air sedikit meresap lalu tambahkan gula pasir dan garam, masak sampai meresap dan kering
2. Menjelang diangkat, masukkan air jeruk lemon aduk rata dan dinginkan
Kulit:
1. Kocok mentega dan gula tepung 30 detik
2. Masukkan tepung dan susu bubuk kedelai dan aduk rata
3. Ambil sedikit adonan dan diisi dengan selai nanas
4. Masukkan ke oven 25 menit dengan suhu 150 derajat
SELAMAT MENCOBA ? ?
? 300 gr nanas parut
? 2 btr cengkeh
? 3 cm kayu manis
? 100 gr gula pasir
? 1/4 sdt garam
? 1 1/2 sdt air jeruk lemon
Bahan kulit :
? 150 gr mentega
? 50 gr gula tepung
? 10 gr susu bubuk kedelai
? 200 gr tepung terigu protein rendah
Cara membuat :
Isi:
1. Panaskan nanas, cengkeh dan kayu manis sampai air sedikit meresap lalu tambahkan gula pasir dan garam, masak sampai meresap dan kering
2. Menjelang diangkat, masukkan air jeruk lemon aduk rata dan dinginkan
Kulit:
1. Kocok mentega dan gula tepung 30 detik
2. Masukkan tepung dan susu bubuk kedelai dan aduk rata
3. Ambil sedikit adonan dan diisi dengan selai nanas
4. Masukkan ke oven 25 menit dengan suhu 150 derajat
SELAMAT MENCOBA ? ?